Новогодняя Песенка

1 куплет на мотив песни «Всё будет хорошо» В. Сердючка
Сели мы вместе за праздничный стол
Будем пить и кушать, чтоб старый год ушёл.
Закуски и водки – на целую рать,
Чтоб употребить всё в три горла надо жрать.
Припев, как в оригинале.

2 куплет на мотив песни «Рома, извини» гр. «Звери»
Вот и полночь подошла, речь толкает президент,
Доставай скорей «шампань», разольём в один момент.
Загадаем все мечты, и под бой курантов пьём,
Жаль шампанского немного- водочки опять нальём.
Припев: Полночь уже, но нам надо гулять,
               Ведь Новый Год, ведь Новый Год!
               Полночь уже, но не хочется спать,
               «Гудит» народ, «гудит» народ!
               Полночь уже, но нам надо гулять,
               Ведь Новый Год, ведь Новый Год!
               Полночь уже, но не хочется спать,
               «Гудит» народ, «гудит» народ!
                Гуляй-«гуди» народ!!!
3 куплет на мотив песни «Три белых коня» из кф «Чародеи»
Остыла курица, картошка стынет,
И кто-то дремлет в «Оливье».
Под Сердючку Дед Мороз танцует,
А Снегурка больше пить не будет -
Всех стриптизом «зажигает» на столе!!!
Припев: ИИИИИИ уносит меня, не держите меня,
               Мне срочно пора скрыться с глаз…
               И долго ещё «ихтиандра я звал»,
               А вышел ко мне водолаз.


Рецензии