Осознаю себя в стихах

Осознаю себя в стихах
И письмах – ручкой по бумаге.
Преодолеть бы скользкий страх
И обрести в душе отвагу.
Но я, увы, уже стара.
Очарованья – ни на йоту.
Меня состарили ветра,
Дожди и тяжкая работа.
И как ползти средь этой тьмы
Никем не узнанной – неясно.
Да я умру среди зимы,
Не обретая в жизни счастье.
А счастье – книги издавать,
Иметь читателя-собрата.
И интернету я не рада.
Куда девать свои слова?
            24-9-2013


Рецензии