Цветное ассорти

Октябрями закольцована века прошлого Россия,
Где два цвета было времени:красный - кровь и черный - смерть.
Свой народец забывала ты,напрочь,матушка-разиня.
Да и он тебя не жаловал:в князи лез из грязи смерд.

Только небо безраздельное одинаково всем сине,
И погосты покрываются изумрудною травой.
Но от желтой бульваристики лишь любовь к Отчизне стынет,
В голубые дали когти рвут голова за головой.

Толерантной нео-радугой вьются флаги над столицей,
А омоновские мальчики лупят вас за белый цвет.
И в оранжевых жилетиках разноцветные сплошь лица...
Ну,а мне не фиолетово!Слышишь,призрачный медвед?!

                14/10/2013


Рецензии