Весь мир игра

Весь мир игра,
Где нету правил...
И кто их знает,
Тот и прав...
Здесь жизнь со смертью,
Кость бросает,
Играют день и ночь,
Устав....

Подкинешь? выпадет удача,
И снова день откроет взор,
Игра по правилам ,без правил..
Удачи нет ?Есть приговор...

На исполненье -час в разлуки,
На жизнь-хамут ,и понеслась,
Перекрестив от горя руки,
Забудешь слово это-сласть.

А в наказанье слово-вера,
Ты хочешь славы?есть мечты?
В раз вся сменится атмосфера....
Один совсем с корытом ты....

И как поймёшь что происходит,
Придумаешь коварный план....
Но жизнь края свои меняет,
И жизни нет один туман.....


Рецензии