Где собеседники?

Где собеседники? Ау!
С кем говорить? Поддержит кто же?
Кто мне теперь всего дороже?
В какую сторону плыву?
С кем я в холодной пустоте?
Кого ищу? Наверно, нету
Того, с кем странствовать по свету
И люди здесь совсем не те…
И в этом странном мире сна
Я, как обычно, бьюсь одна.
       23-9-2013


Рецензии