wonderl end

Черный ворон,что ж ты вьешься
Над моею головой-
Белый Кролик насквозь проткнут
Буром вышки нефтяной.

В глубь земли не считайте мили-
В Wonderland'е сегодня пусто,-
В современном жестоком мире
Тот король-у кого "капуста".

Раз Траляля и Труляля
Решили вздуть друг дружку,-
Лежат теперь два трупа,*ля
В руках сжимая пушки...

Куча устриц гниет на пляже,
Тучи мух собирая около,
Никому не нужны они даже
Под свежайшим лимонным соком.

Не пишите писем Алисе,
И не ставьте на них индекс,-
У Алисы отвисли сиси,
У Алисы сейчас-климакс.

...Только Гусеница Синяя
Избежала общей участи,-
Стала бабочкой красивою,
Улетела-улетучилась...


Рецензии