День рождения солдата
Их дни рожденья, свадьбы, юбилеи…
И, несмотря на отложение солей
В суставах, встал. Звоню. Балдею.
Сейчас обрадуешься. Скажешь, вот:
Ведь помнишь, старый перечник, про дату…
Гудки: никто там трубку не берёт –
Поклонимся ушедшему солдату.
2013.
С-Пб
Свидетельство о публикации №113101406663