Луну искусали

«Я подарю тебе...
...краешек откушенной луны…»
http://www.stihi.ru/2010/06/08/7112/ Ирина Леви/
***

По дружбе ли? Как мужу от жены?
(Скажите-ка, какое ваше дело!).
Но, «краешек откушенной луны»
Я подарить однажды захотела.

Но, тут совсем неясно «что к чему».
Вопрос: так кто же откусил светило?
Ну, неужели я? Как, не пойму.
Но, если так, как стыдно мне, мой милый!

Мой друг, луну бессмысленно делить.
Как ни кусай – её на всех не хватит.
Совет: тебе остаток проглотить.

«Дадим об этом интервью в печати»...

***
В любви все мастаки. Не ждут совета.
Возьмут, оставят на ночь нас без света...


Рецензии
"Вопрос: так кто же откусил светило?.."
Дадим интервью...
Прочел ваш экспромт. Вы правы - у меня одышка от смеха...
но по поводу... Когда писал пародь, подумал: Хомяков - Мышонков.
А Вы - тут как тут!
Спасибо, понравилось.
Заходите в гости. Я всего три месяца на проекте, поэтому еще мало пародий.
Если останусь, будет много!

С теплом,

Игорь Хомяков   20.11.2014 01:47     Заявить о нарушении