Наше детство

В детстве весело мы жили!
Не скучали веселились!
Деток было полный дом!
Веселились всем гуртом!

Мама с папой на работе.
И у нас кипит работа.
Наигрались набесились!
Аж до поту веселились!
И подраться мы сумели.
Сказки почитать успели!

А сейчас давайте дружно
Дом в порядок приведём,
Чтобы мама не ругала,
Что безделником растём.

Каждый знает своё дело.
Кто за тряпки сразу смело.
Кто посуду перемоет.
Кто-то за водою сходит.
Кто за хлебом в магазин,
Без работы не сидим!

Уф! всё сделали успели.
а теперь давай за дело.
Каждый сел в свой уголок.
Начал он учить урок.
Но а вечером армада,
Целой улицей громадной
Зазывает всех гулять.

В вышибалы и в лапту,
В городки и чехарду.
Целый вечер гул стоит.
Дома кто же усидит.
Вот так жили не тужили!
Ох и весело мы жили!
Внук не верит, потому
Не скем же гулять ему.


Рецензии