***

У этих строк не будет рифм…
Зачем искать их? Ведь нелюбима, не люблю
И не страдаю – всё взаимно…
И нотам тоже не бывать-
Молчит моя душа.
Ожоги свежие сочатся кровью.
Как искорёжена она…
Но мне уже не больно.
Что ж холодом пронзает пара серых глаз?
Да, говорили мне не раз: «Такие предают».
Но я хотела в них найти…ЛЮБОВЬ!
А может, для СВОЕЙ любви приют?
Напрасно….
Я ниткой белою стихов
Стяну края сердечной раны,
А взгляд свой спрячу за очками…
Пусть губы улыбаются! И…раз.


Рецензии