Роману Григорьевичу Колеснику
Поверил в это, встретив Вас.
Благодарю Вас! Благодарность эта вечна,..
Вы свят всегда, и вечно, и сейчас...
Вы добр и строг, Мужчины воплощенье;
Без Вас бы я вершин не зрел.
Благодарю Вас каждое мгновенье,
За то, что Вашей волей цел...
Пройдут века, но мир, расцветший и угасший,
Запомнит Ваш несмертный подвиг,
Меня от страшной казни спасший, —
Чести пример так дан для многих...
28 — 29 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113101406559