Какая к черту тут любовь?
Меня манили небеса?!
А нынче это дни былые,
Поникли, свисли паруса...
Огонь любви уже не греет,
Не рвётся сердце из груди...
А солнце медленно тускнеет,
Так холодно! И вновь дожди!
И грустно стало и уныло,
Ум с сердцем подружились вновь.
И всё мне в жизни так постыло,
Какая к черту тут любовь?
P.S.Что бы не смущать читателей, поясню: приехали из отпуска, с прекрасной Тенерифы, а дома... Дома ожидала куча деловых писем, на которые срочно надо было ответить. и я в сердцах бросила: "Какая к черту тут любовь?" вот с этого и началось...уж простите!
Свидетельство о публикации №113101406544