Слепой

* * *

Ну, не дурак? Открытым текстом послан,
Слепой, глухой, на что надеюсь я?
Что выживу? Но это будет после,
На финишном отрезке бытия,

Где льется свет из розовых окошек,
Где ценятся картины и цветы.
Вот как начну кормить приблудных кошек, -
И сразу же аорта в лоскуты.

А может быть, не все так негативно,
Хотя когда уже не тридцать лет,
Жалеть себя особенно противно,
Но выбора по-видимому нет.

12.10.2013г.


Рецензии