Всю ночь
Куда-то звали.
Бежала синяя вода
В иные дали.
Как прежде звали города,
Чужие страны,
Иная жизнь, иная даль
Других названий!
И вот опять в глухой ночи
Как будто птица
Спросонья что-то прокричит
И жизнь случится.
Свидетельство о публикации №113101406540