Кончается день...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Кончается день,
И кончается время.
Кончается всё –
Каждый раз, как начнется.
Кончается жизнь –
Как кончается в чаше –
Вино.
Ты успел, или нет –
Не вопрос для Конца,
Потому что Начало –
Лишь точка
Кольца…

19 сентября 2013 г.


Рецензии