Господь усмотрит

Господь усмотрит, не оставит,
Жизнь не исчезнет в серой мгле,
Не пропадёт и не растает:
Бог позаботится о ней.

Я верю Господу всем сердцем
И уповаю на Него.
В Нём, только в Нём моя победа
И всё наследие моё:

Благополучие, богатство,
Здоровье и успех в делах.
Во мне Иисус слагает Царство –
И это то, что навсегда.

Во мне Господь слагает песню.
Она звучит во мне всегда
Тем неизменным откровеньем,
В котором жизнь любви Творца.

Во мне Господь дыханьем Духа
Творит бессмертие души.
И это счастье – жить с Иисусом
И делать то, что Он велит.

И это счастье – жить с сознаньем
Того, что жизни нет конца,
Что я приду по оправданью
В обитель Божию Отца,

Что спасена по благодати,
Что сонаследницей Христа
Я стала ныне. Эту правду
Мне Бог открыл через Христа,

Через распятье и Голгофу,
Чрез воскресение моё.
И эта правда, слава Богу,
Во мне теперь всегда живёт.


Рецензии