не скучают
странный взгляд.
волосы в хвост.
наушники в уши.
я не жду,
что мне кто-то будет рад.
такие, как я,
постоянно всё рушат.
мне никто
никогда
не дарил мимозы,
а все праздники
без меня отмечают.
без причин
и с причинами мои слёзы.
просто по мне никогда
не скучают.
Свидетельство о публикации №113101406437