Зироу
Просто окликнул издали: "Диман!"
И не за тем, чтоб попросить о чём-то важном,
А чисто пообщаться просто так...
Так хочется быть нужным, в чём-нибудь незаменимым,
Чтоб кто-то проявил ко мне чуток заботы, и некто, кроме мамы, полюбил бы...
Готова дрель, готов висок -
Направлю взгляд свой в потолок,
И полетят мозги фонтаном в три ручья,
Такая, видно уж, судьба моя.
Сон ночью, сон во сне, сон днём, сон вечный,
Шатаюсь по земной коре тут бесполезно, бесконечно...
Беспечно блекнут свечки в печках,
Нахмурившись, висит погода,
Больной преступной ленью, слечь здесь...
В этих смурных и тусклых красках года.
Плохой художник он. Намалевал то, что привиделось ему
Спохмелья, утром, в пять часов.
Собрал гадюшник весь, что знал, побултыхал и вылил на балду
Мимо идущего меня, без лишних слов.
А чо мне делать-то? А?!!
Да пофиг так-то. Да.
Найдётся человек получше
Моей прекраснейшей персоны.
Сделай свой чёрный рэп потише!
И от души побрызгайся рексоной.
Оооох. Тяжело по жизни.
По сути нормик и светло,
Но. Есть оно. Когда темно,
Вылазит и моих жуёт, чавкая, близких.
15н7н2113
Свидетельство о публикации №113101406436