Подруге
Ты сидишь у тёмного окна...
Чем же, моя милая подружка,
Чем, родная, ты огорчена?
А давай забудем все невзгоды,
И заботы все забросим вдаль!
Это лишь холодная погода
Вызывает в нас с тобой печаль.
Может, мы с тобой поищем счастье
В снеге и в блестящих глыбах льда?
Я с тобой всегда, в пургу, в ненастье,
Вместе не сломить нас никогда!
И пускай летают злые вьюги,
И пускай свирепствуют снега!
Мы с тобой, моя, - навек подруги,
Ты мне очень-очень дорога!
2011 г.
Свидетельство о публикации №113101406435