Нет середины

Стр.-335-.

НЕТ  СЕРЕДИНЫ.
Раскачки  Весов  Космических  –
Можно  увидеть  след, 
Если  представить  логически  –
Груз  над  Природой  «побед».

В  Ритме  раскачки  Вселенной
Вихри  сольются  Пространства –
Предупреждением  Гневным  –
Огненных  Протуберанцев…

Если  прочувствовать  Ритмы, 
Можно  в  них  рассмотреть,  –
Как  разрастаются  битвы  –
И  как  безумствует  Смерть…

Силы  Небес  Доспехом  –
Огненным  вооружаются.
Тьма  на  Земле  при  этом –
Больше  ещё  сгущается…

Только  Сознание  Света  –
Все  принимает  Свойства
Огненного  Планеты  –
Жизни  Переустройства.

Но  устремляет  к  Мирам
Высшим  –  Огонь  Дерзновения.
Нет  середины  там,  –
Только  Взлёт  и…  падание.

Победа  и  поражение.
Средней  дороги  нет.
Только  лишь  Тьма  и  Свет.
Чаши  качаются  древние…

Раскачку  Весов  Космических  –
Можно  представить  даже,
Если  представить  так  же  –
Груз  «побед»  исторических.


Рецензии