Он - Тот, Кого хочу я слушать

Господь даёт мне Своё Небо,
Свою нетленную любовь.
Господь даёт мне жизнь в рассвете
И забирает мрак навек.

Он забирает смерть немую
И всё, что связывало нас:
Грехи, болезни, стоны, муки
Он забирает навсегда.

Он забирает всё, что тленно,
Всё то, что мучает меня.
Взамен даёт Святое Небо,
Святые, вечные края.

Как не любить мне Божью Душу?
Как не гореть Его огнём?
Он – Тот, Кого хочу я слушать
Сейчас, сегодня и потом:

Во все века в бессмертном Небе
И воспевать Его любовь,
И жить, питаясь откровеньем
Во славе Вечности Святой.


Рецензии