Доброе утро

Доброе утро
И мысли с тобою.

Доброе утро
Тебя я так жду.

Милый мой друг,
Очень много вопросов...

Сердцу так мил
Утро, кофе и ты.

Ты не со мной,
И от этого горько.

С жаждой осенней
К тебе я стремлюсь.

Милый мой друг,
Нам развилки
Дороги,
Было бы здорово
Вместе пройти.


Рецензии