В стороне сна
Листвой на ветру бесконечно шурша,
С Тобою бродил у ночного фонтана,
Всю ночь напролёт, никуда не спеша.
Там в сна стороне, где мне вовсе не спится,
Когда Ты не рядом, когда не со мной,
Я в небе парил, словно в воздухе птица,
Тобой отрезвлённый, Тобой же хмельной.
Там в сна стороне, я проснувшись однажды,
Почувствую то, что Тобой опьянён,
Так сильно любить не случается дважды,
Ни завтра, ни после, ни ночью, ни днём…
Свидетельство о публикации №113101406414