как жаль, что ты стал просто прохожим

ненавижу субботы.
я в них будто ошпаренная/ другая/ совсем жалкая.
и я повторяю раз в сотый,
что это не наша осень - она очень скользкая/ грязная/ гадкая.

не курю уже часто.
потихоньку бросаю, так же как тебя, помнишь.
да, мне без тебя все так же ужасно,
только ты все еще душу гнилью кормишь.

ты изменился. теперь не нужно.
я бью кулаками в стену, полная дура.
давай все-таки захлебнемся, забудем друг-друга дружно
у меня от мощного звука даже слетает с катушек гарнитура.

ненавижу тебя вспоминать.
выть каждыми гребаными ночами, кутаясь в теплые свитера.
меня уже совсем некому ругать,
за то, что как назло вспоминаю твои чертовски-красивые глаза.

да откуда вообще ты.
и почему ты. и зачем ты.
когда с каждым днем уже невыносимо тошнит от суеты
и в голове киноленты, всякая дурость и ты.ты.ты.

обидно,что ты даже не знал, какие я люблю цветы.

ну а сейчас, что изменить возможно.
оставь только пустыми улицы для меня, города.
я обещаю, что это снесет все равно мне башню, серьезно.
когда-нибудь, на этой неделе, через месяц или года.

я не люблю тебя. извини, так лучше,
надеюсь посвящаю тебе из последних строчек последнюю
не сейчас, но все равно когда-нибудь ты меня забудешь
и не вспомнишь никогда уже, к сожалению.

я тебя винить ни в чем не буду,
было и было. ты был честно, самым лучшим.
просто ведь не склеить разбившуюся напрочь посуду,
будь ты в своей жизни и всемогущим.

и пожалуйста, сам там, давай прекращай курить и лицемерить.
бросать слова на ветер и ненавидеть все эти рожи.
чуть не забыла, будь счастлив,
а я постараюсь вновь начать в себя верить.
как жаль,что ты стал просто прохожим.

14 октября 2013.


Рецензии