С днём рождения! Н. Ульбль

Посвящается Надежде Ульбль на одноклассниках.
У неё сегодня день рождения.


За окном дождь идёт и спадает листва,
Тротуары вокруг укрывая.
На газонах давно вся пожухла трава,
А по ней идёт осень хмельная.

Припев:

«Уходи поскорей, обойди стороной,
Надя Ульбль день рожденья справляет!
Я прошу, не мешай ей сегодня одной,
Посмотри, как она расцветает.

Ей сегодня сравнялось, как все говорят
Ровно столько, что скажешь не глядя.            
Поздравляют её и подарки дарят:
«Будь здорова и счастлива Надя!»

Припев:

Уходи поскорей, обойди стороной,
Надя Ульбль день рожденья справляет!
Я прошу, не мешай ей сегодня одной,
Посмотри, как она расцветает.

                14.10.2013 16:37


Рецензии
Анатолий, замечательное музыкальное
поздравление Надежде! Присоединяюсь:)))
Думаю, что такое поздравление ей будет по душе:)
С теплом и добром:)

Нина Стебелёк   14.10.2013 18:56     Заявить о нарушении
Нина, её что-то нет на сайте. Гостей наверно собралось полный дом, некогда.

Похващев Яков Григоревич   14.10.2013 18:59   Заявить о нарушении