Талисман

Когда пловец рукой коснётся дна...
сольются с высью небеса.
и сможет он легко понять тогда
своих друзей, прошедших в снах

когда пловец коснётся берега,
и свет соединится с днём,
полынным ветром станет перегар,
и в шум деревьев перейдет.

когда пловец коснется лбом песка,
то станет Родина близка,
и смысл сольется с буквами письма,
останется как талисман...

24. о8. 23


Рецензии
Хорошее стихотворение,коллега(я закончила Суриковский в 1988) Удачи.

Фаина Фанни   22.10.2013 12:44     Заявить о нарушении