Остаёмся зимовать

Шерстяные нити теплее, чем нелюбимые руки.
Снаружи что-то около минус дата твоего рождения.
Сквозняк гуляет по босым ногам, под кожу, въедаясь дуновением разлуки. Алмазной коркой ледяной коррозии растрескались все убеждения.

Разбиваю керамику о лыжные базы, гадаю на кофейной гуще.
Чёрные зёрна, как особый пасьянс, твои рукава, кольца, синее платье, колени, они вездесущи.

Загнаны в тесные рамки тебя те, кого мне довелось рифмовать.
Кислотный дождь по заснеженной крыше. Безобразие.
В эту зиму мы так же. Остаёмся зимовать. 


Рецензии