заяц на рыбалке...

Сударыня, скажу Вам откровенно, поелику
Мы с Вами здесь сегодня собрались –
Хотелось бы без драки и без крику…
А просто так поговорить – «за жизнь»…
Я с Вами был, как зимний заяц на рыбалке –
Скакал и прыгал. В барабанчик бил…
Такой очаровательной нахалке
Ответить «нет» - превыше моих сил…
Моей куда-то подевалась воли сила,
Увлекся слишком созерцаньем Ваших черт…
А Вы,  чем Вас природа наградила,
Так щедро угощали на десерт…
Вы настояли, чтобы я свои долги мужские
Ночами Вам в постели отдавал…
Да только не припомню вот – какие?
Когда и где у Вас я занимал?
ЕгдА  у нас до пищи дело доходило –
Ни день, ни два, неделями подряд –
Совали из морской капусты силос
И наливали чай из имбиря…
Я с Вами рядом, как блоха на катафалке –
И спрыгнуть боязно, и нету перспектив…
Нельзя ж любить заставить из-под палки!
Нельзя ж душе идти насупротив!
Сударыня, поймите, нету больше мочи!
Худей меня, наверно, лишь велосипед…
Еще пяток таких афинских ночек -
И прямиком отправлюсь на тот свет!
Неужто Вам меня, сударыня, не жалко?
На что Вам сдался такой тощий дистрофан?
Умел в любви я – как петух на прялке.
И по хозяйству – лодырь и профан…
Что говорите? Как – «давно меня не  *издили?»?
Что значит Ваше –«:уеплет! *андюк! *удак!»?
Простите, но я кланяюсь Вам – издали!
Мы с Вами расстаемся – коли так!


Рецензии
Какая печальная история! И для зайца, и для его, оголодавшей на безмужичье, пассии...

Нина Шуднева   10.11.2013 19:22     Заявить о нарушении
Да, вот так нашему грешному брату - от вашей безвинной сестры!
С улыбкой и добром!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   10.11.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.