Мне Бог даёт

Бог мне даёт Своё от Неба,
Бог мне  даёт Своё от света
Того, что у Него, от Жизни,
Которая есть Сам. Бог сильный
И побеждает Он на свете
Всё зло содеянное. Встретив
В сей жизни страждущее сердце,
Приходит, чтобы дать надежду.

Освободив от пут греховных
И осветив твой храм духовный
Своим великим откровеньем,
Омыв тебя от грязи, тленья,
Обняв святою благодатью,
Разрушив кабалу проклятья,
По вере подарив спасенье,
Он совершает воскресенье.

Твой дух теперь уже не мёртвый.
Он обновлённый, светлый, Божий,
Соединённый с Святым Духом.
Теперь Его лишь сердцем слушай –
И никогда не станешь боле
Рабом греха или неволи.
Бог дал тебе и мне от Неба,
Бог дал Тебе и мне от света
Того, что у Него, от Жизни,
Чтоб привести навек в Отчизну.


Рецензии