Во мне мой Господь

Земля уходит из-под ног.
Я не грущу, мне просто дивно,
Что с каждым днём во мне поток
Растёт дыханием разлива

Того, что – Жизнь, того, что – Свет,
Того, что – Небо без предела.
Во мне мой любящий Господь
Творит то Небо Словом, делом.

Каким же Словом? Тем благим,
Что называем благодатью.
Оно во мне слагает жизнь,
Его несу я от распятья,

Несу Его благую весть,
Пою псалмы, стихи читаю,
Которыми меня мой Бог
Обильно так благословляет.

Чрез Слово Божие Господь
Во мне сегодня совершает
Дела добра, дела любви.
Плоды растут и созревают.

Земля уходит из-под ног.
Я становлюсь светлее, чище
И превращаюсь в тот поток,
Что несёт воды в вечность жизни.


Рецензии