Чарующие звуки

Чарующие звуки музыки я слышу
Ну что стоишь поодаль?
Подходи поближе
В осеннем парке плачет саксофон

На этот звук бредут со всех сторон
и млад и стар
Саксофонист имеет несомненно Божий дар!

Умелец так мелодию выводит
Она с ума влюбленных сводит
В душе разжигая пожар

А саксофон все стонет
Осенний парк в прекрасных звуках тонет
От мыслей не уйти
Зачем ты оказался на моем пути?

Наверно так угодно было Богу
Мне хочется от жизни так немного
Знать, ты для меня на свете есть
Что правильную выбрала дорогу...


Рецензии
Спасибо! Очень приятно)) Удачи и вдохновения! Люба

Любовь Кукушкина   18.10.2013 13:15   Заявить о нарушении