Дурное настроение
что не возьмешь, все валится из рук.
Воротишь нос от аппетитной пищи
и сердце мучает какой-то нервный стук.
Взгляни в окно - весенняя погода.
Того гляди, зальется соловей.
Сулит добро спокойная природа,
изменчивостью не грозя своей.
На улице улыбчивые лица.
торопится народ творить и жить.
А сколько красоты искрится
в глазах, способных ублажить.
В семье покой,, и отношенья ровны,
да и работа сильно не гнетет.
Наследников немного кровных,
судьба им применение найдет.
Мелькает жизнь, как брызги водопада,
попробуй все понять и уловить,
все радует и хочет удивить.
А вот тебе, еще чего-то надо.
Свидетельство о публикации №113101406312