апостолы поста
сквозь поредевший день в ночную черноту
стремят сомкнуть слои ламбады и лампады
пока последний свет не перешел черту
с которой каждый вдох мы повторяем дважды
срываясь с верхних нот в беспомощную муть
и всполох фонарей не утоляет жажды
которой нет в иных, ты знаешь, почему
влюбленные внутри, свидетели снаружи
все остальные здесь, на краешке моста
неважно где нева, а где всего лишь лужи
ведь дальше пустота, все дальше пустота
Свидетельство о публикации №113101400063
Amsterdam 17.10.2013 00:06 Заявить о нарушении