Благодарность

Я больше любви твоей не попрошу,
тебе благодарна за то,что пишу,
ведь моя рифма рождается с болью,
я раненую душу посыпаю солью...
Быть может,мне нравится страдать,
но в этом тебе меня не понять.
Я просыпаюсь в голове со стихами,
выражаю их на бумаге словами...
Спасибо тебе,мой родной и любимый,
и без тебя я буду счастливой.
Пока же эмоции в строчки вложу,
но лично об Этом тебе не скажу.
Свои страдания рифмой скрываю,
как быть без тебя пока я не знаю.
Но к истине дар меня приведет,
и вновь душа моя песнь запоет.
И новые строчки с улыбкой пойдут,
что к радости новой меня приведут.
А пока что спасибо тебе говорю,
за свои же стихи благодарю...


Рецензии