А мир таков...

Как конь не ходит без подков,
так мир не бывает без дураков.
И странно было бы,
если дураки перевелись бы.
Говорят,что нет ума ,
ты-,дурак,пойми сама.
И не знаешь ты ещё о том,
что тебя уже сделали дураком.
И обставили,и провели,и всего лишили.
Мир жесток,он всегда таков,
есть кто-то умнее дураков.
Но в мире много есть подков,
И счастье надо и для дураков.
Запомни всё,как отче наш,
ты дураком себя сделать не дашь!
И пойдёшь на компромисс,
на абордаж,но подкову счастья не отдашь!


Рецензии