ЭТЮД
За окном листопад,
Вновь мне вечер принес
Дум разящих как яд.
Этот год мне принес боль, страданье,
Он принес вновь раздумьев пробег,
Словно жить я так должен годами,
Как закованный в цепи поэт.
октябрь 1992Г.
Свидетельство о публикации №113101406259