Гаснет поэта огонь

Гаснет во мне поэта огонь,
Разрывается жизнь на куски
Пропадает гордости бронь
И сжимается все, как тиски.

Хоть и есть талант,
Но поэтом я себя не называю
И есть один лишь вариант,
В котором беспощадно пропадаю.

Ведь огонь, который пламенем горел
Погаснуть резко захотел.
И вот не зная, что там дальше будет
Знаю, что огонь меня не полностью минует


Рецензии