Пожалуйста
По губам прочти мои чувства.
Жизнь начнется сначала опять с сентября,
Без тебя она будет безвкусна.
Пожалуйста, за руку возьми,
Я как будто по краю гуляю.
У меня бабочки взлетают внутри,
Когда я тебя вспоминаю.
Пожалуйста, на ухо шепни,
Что ты обещаешь вернуться.
Я готова вечно ждать эти дни,
Где тебя смогу снова коснуться
30.08.13
Свидетельство о публикации №113101406229