Спасатели
Лодку качает лёгкой волной,
Тени от ивы будто во сне,
Берег мой детства родной...
Жили два друга, спасали людей,
Славка и Сашка были как братья,
Боль эта в сердце навечно теперь...
Над Сашкой Святое распятье.
Голуби милые, в сердце печаль,
Вы отнесите песню о друге,
Славкины слёзы-чистый хрусталь,
А на душе моей вьюга!..
Свидетельство о публикации №113101406198