Может не укрываться?
Пока держу в руках лопату
Любовь! Тебе я посвящу
Свой стих задорный и лохматый
Я сыт,здоров и полон сил
Лежу, укрывшись пледом
Любимый свой концерт включил
И подпеваю следом
А где-то, тех же сил полна,
В желаньи жгучем шалом
Со мною в такт поет Она,
Укрывшись одеялом
:)
Свидетельство о публикации №113101406165