Холодная осень известна изгнанием...

Холодная осень известна изгнанием,
И целой жизни не хватит проститься.
На части расколоты расстоянием,
Ночами пытаясь друг другу присниться.

Тоскливая осень. Ни ноты любезности.
Лишь руки мерзнут в поисках варежек.
Сквозь километры все спорят о верности,
А мне бы тепла Его маленький краешек.

СуЕтная осень раскроет все таинства,
В мгновение немым развязав языки.
Она нас поставила в рамки неравенства .
Любви пожелав, всему вопреки.


Рецензии