И завьюжил цветной листопад
На исходе дней тёплых, погожих,
И кружится листва невпопад
И ложится в ладони прохожих.
Догорают в наряде своём
Золотистые клёнов аллеи
И палитра скудней с каждым днём,
Ветров северных свищут свирели.
И чуть больно, печально в душе,
Что мгновенья прекрасные тают,
Да, пора за мольберт мне уже,
Пусть хоть в красках они оживают.
Свидетельство о публикации №113101406139
Ширшов Евгений 19.11.2013 22:58 Заявить о нарушении