Как бриллиант царей искрится. Большой театр

На цыпочках...,тихонько в зал...,
Вхожу,  дыханье затаив...,
С моим мечтаньем на устах,
Мое желанье в растворим...ый

В корону лучшего из рамп,
Из камня, мрамора, в петлицах,
Как лучший образ милых дам,
Как бриллиант царей искрится...

Где падая, струится свет,
Огнем вокруг  неисчислимым,    неповторимым,
Горит он голубым в рассвет
И волшебством необъяснимым...

Во что одет?С бордовым слиться,
Сияньем лучшим для побед,
Он впереди у всей столицы...
А ты?А я готова слушать свет...

И просто быть,и с небом слиться,
И раствориться в музыке побед,
Чайковский,весь в Онегине струится...
Во мне? Во мне
Сочится свет из мильон планет...

Где кружатся, взлетают птицей...,
А мне ж... опять молиться,
Тому,
Кто создал арию созвучных вех...
И я летаю, упиваясь птицей,
Громадою златой,где крыльям свет...


Рецензии