Моей кошке

 Как жалко мне тебя порой бывает...
 Такая жалость мной овладевает,
 Когда я вижу, как ты беззащитна
 Иль просишь, трясь об ноги, ломтик рыбки.

 Себя у нас ты чувствуешь привольно:
 Светло, тепло, откормлена, довольна...
 Никто ведь так как мы тебя не любит,
 Мы - это ведь твои родные люди.


Рецензии