Хочу слетать!

А я в скоростной ракете
полечу к другой планете.
И вот уж Землю не видать,
только Звёзды,их не сосчитать!
Я полечу к другим планетам и мирам.
Они во Вселенной и светят нам.
Свет их к нам идёт века,
и не греет он пока.
Неизвестно, есть ли там жизнь,
мы не знаем.
Но надо всё это узнать,
туда,к тем Звёздам бы слетать!


Рецензии