Наша жизнь

Жизнь не бывает изумрудной
и не бывает как вода.
чтоб было гладко без изъянов.
так не бывает не когда.
и не бывает все как в сказке
прекрасно чисто и легко.
откроешь дверь ворвется сказка
и встретишь  принца на коне.
ну не бывает так все просто.
ну не бывает так легко.
ведь наша жизнь совсем не сказка
и сами строим мы её.
должны понять мы на мгновенье.
и задавать себе вопрос,
а сколько в жизни
белых жизненных полос.


Рецензии