Новые Скрижали

Стр.-334-.

НОВЫЕ  СКРИЖАЛИ.
Переустройство  Планеты  –
Огненное  Выражение
Творческого  Расцвета  –
Жизни  Преображения.

Для  Планеты  Надежда  –
Последняя  –  Преображение,
Которое  неизбежно  –
И  для  Всего  Творения.

Планету  перенапрягает  –
Огненных  Сфер  Магнит.
Сроки  все  подступают,  –
Твердь  дыбится  и  дымит…

Такие  дела  и  не  снились,  –
И  нет,  для  которых  слов.
Кошмары  к  Земле  просочились  –
Из  самых  адских  миров…

Но  это  и  устремляет  –
Сердце  к  Битве  Космической,
Которая  Полыхает  –
Всей  Мощью  апокрифической
И  Логикой  всей  исторической.

Да  и  Пространство  нуждается  –
В  Огненном  Разряжении.
Но  лишь  человек  является  –
Причиной  Перенапряжения…

Пространство  Звучит 
                в  Напряжении  –
Самым  последним  Заветом.
Наука  признала  явление  –
Сбоя  Ритмов  Планеты…

Но  Трансмутация  Жизни  –
Новые  даст  Скрижали
Утверждением  Высшим.
Сердцу  известны  детали.


Рецензии