цветы. Ландыши

Замри,   не  дыши,
В  прохладной  глуши
Собрались  гурьбой  малыши-крепыши,
Ландыши…
Хранят  надёжно   два  листа
Горсть  слёз,  упавшую  с  креста.
Не   потому  ль  полны  целебной  силы?
В   них   часто  эльфы  строят  дом,
Дорогу   освещает   гном,
И   солнечные  зайчики
Спят   в  сновиденьях   милых…


Рецензии