Не пропускайте через сердце боль...
Пускай течёт себе транзитом мимо.
Сердечку же другую дайте роль -
Любить любовью. Искренне, без грима.
Наполните сердечко до краёв
Такой любовью, чтобы не дышалось.
Чтоб очень нежно, в несколько слоёв
Потом по миру эхом отзывалось...
Свидетельство о публикации №113101406074