ННН

Я тебя никому не отдам,
Как банально бы ни звучало б.
Я тебе и твоим губам
Рассказала сто тысяч жалоб.

Я тебе посвятила мир
От Нью-Йорка и до Парижа.
Среди сотен пустых квартир
Я твое лишь окно увижу.

Я теперь не боюсь зимы,
Не боюсь ничего на свете.
У нас имя есть - нас зовут Мы.
Нам семнадцать и мы еще дети.

Пусть, как прежде мелькают года,
Я останусь верна одному:
Не отдам я тебя никогда,
Никогда, ни за что, никому.


Рецензии